mylycee APK 用 Android

• APKステータス

Softonic のレビュー

マイリセ - 総合キャンパス管理アプリ

mylyceeは、リセコープによって開発された包括的なキャンパス管理アプリです。リセのキャンパス管理モジュールに同梱されているこのアプリは、教育機関内に保存された情報に簡単にアクセスできる協力ソリューションとして機能します。Androidで利用可能なmylyceeは、学生の成績を統合的に表示し、教師のコメントを効果的に保護者に伝えることができます。

mylyceeを使用することで、保護者は常に自分の子供の進捗状況を把握することができます。出席記録、評価、成績、および料金支払いの状況を簡単に確認することができます。このアプリはまた、金融機関やベンダーに接続し、学費のオンライン支払いサービスや電子商取引の提供を可能にします。

mylyceeを使用する学生、教師、保護者は、学校が公開するさまざまな情報にアクセスできる個別のホームページを提供されます。これには、学校のウェブサイト、掲示板、年鑑、イベント、アラート、評価と成績、料金の詳細、出席状況、日々の授業計画、課題、個人のカレンダー、保護者と教師のチャット、問題用紙、時間割、図書館の本、学校のストア、教師の給与明細などが含まれます。

使いやすいインターフェースと多様な機能を備えたmylyceeは、教育情報にアクセスする方法を革新するユニークで未来志向のプラットフォームです。学費支払いなどの日常的な活動から新しい本の購入まで、すべてがMyLycéeアプリで数回のクリックで行うことができます。これは、eラーニングに最適なプラットフォームであり、学校、保護者、学生間のシームレスなコミュニケーションを保証します。

プログラムは他の言語で利用可能です

ユーザーレビュー

あなたはmylyceeを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。